Скорость доставки – когда счет идет на часы

Сделав ставку на скорость строительства и качество продукции для АЗС, Группа Компаний «Мелстон» успешно участвует и выигрывает тендеры таких компаний как: «Газпром Нефть», «NesteOil», «НК Альянс», «Красноярскнефтепродукт», «Лукойл», «Statoil», НК «Роснефть».Новые условия с клиентами выявили необходимость наличия жесткого контракта по сроку доставки в РФ. При участии специалистов «Еврологистики» был разработан план, обеспечивающий перевозку топливораздаточного оборудования из Швеции.

в Россию всего за 4 дня.


От проекта


К реализации

О Заказчике:

Группа Компаний «Мелстон» – крупнейшая в России и странах СНГ инжиниринговая компания, занимающаяся проектированием, строительством, оснащением и обслуживанием автозаправочных станций всех типов.Будучи основанной в 2005 году, на сегодняшний день это холдинг, включающий штат сотрудников более 1150 человек. Введено в эксплуатацию более 1800 объектов всех типов (АЗС, АГЗС, АГНКС), а также осуществляется обслуживание более 1100 заправочных станций в 21 регионе России.

Соблюдая заявленные сроки и качество работы, Группе Компаний «Мелстон» удается осуществлять завидные показатели роста. Несмотря на кризисное время, запланирована широкая программа поставок на 2015 год.

Такой успех обеспечивается, в том числе и за счет логистических решений.

«Мелстон» – строгий заказчик, сроки в договоре прописываются жестко и счет идет на часы, как говорится, «just-in-time».

Принципиально другой подход.

Несмотря на то, что доставка из Швеции в Россию обошлась бы дешевле контейнерными морскими перевозками, ждать груз пришлось бы на целых 2 дня дольше. «Время – деньги» справедливо считают в Группе Компаний «Мелстон» и делают выбор в пользу автоперевозок. Таким образом, международная грузоперевозка занимает всего 3 дня.

Осознавая риски автоперевозок в случае несоблюдения жестких сроков, «Еврологистика» тщательно подходит к выбору контрагентов и подвижного транспорта так, чтобы обеспечить гарантированную доставку точно в нужное время. Свою ответственность за сохранность товаров «Еврологистика» подтверждает страховым полисом ТТ club.

Быстрая растаможка – одно из слагаемых ускоренной доставки. Таможенная декларация на оборудование готова уже через 1 день после отгрузки и задолго до прибытия машины на место таможенного оформления.

По заказу компании «Еврологистика» было создано специальное инновационное программное обеспечение на базе Microsoft Dynamics. Авторская программа содержит «в памяти» необходимую разрешительную документацию, описание товаров, вес, изображения и другие необходимые для таможенного оформления и прохождения границы данные. Это позволяет максимально быстро выполнять таможенную очистку по месту доставки – в среднем за 5 часов.

Если вас интересует доставки из Швеции за 4 дня или из другой страны в минимальные сроки,

звоните 8-800 700 5542

или пишите info@eurologistics.ru


Назад к списку

Ваш браузер безнадежно устарел,
скачайте любой другой!

Google Chrome
FireFox
Opera