Турнир по настольному теннису «Еврологистика весна-лето 2016»

«Хорошие отношения в бизнесе – результат совместного отдыха и занятий спортом!»
Этот факт неоспорим.

Взяв за девиз эти строки, родилась идея укрепить корпоративный дух и провести в рамках компании настоящий теннисный турнир! Масштабные спортивные мероприятия во все времена объединяли людей, собирали вокруг них болельщиков – в общем, решено - лучшего тимбилдинга не найти!

За основу турнира была взята круговая система соревнований, где все игроки встречаются друг с другом, а победители определяются по максимальному количеству набранных очков. Никаких ограничений не стояло – любой сотрудник компании мог подать заявку на участие.

Итак, игровое оборудование закуплено, помещение подготовлено, жребий брошен, группы сформированы, судьи взяли в руки протокол – начинается борьба! Днём проводились встречи, вечером тренировки… и так изо дня в день!

Два месяца мы жили и работали, перманентно поглядывая на турнирную таблицу: сравнивая результаты соперников, радовались победам и расстраивались поражениям… Фавориты сменялись, на глазах восходили новые звёзды!

Первые промежуточные результаты были получены после завершения I этапа – определились по четыре лидера в каждой из групп. II этапом стали встречи между лучшими! И вот уже розыгрыши стали длиннее, матчи зрелищней, напряжение и волнение возрастали.

Двадцать два дня соревнований пролетели как один, итоги подведены,- и вот перед нами долгожданные призёры, набравшие максимальное количество очков!

Приветствуем победителей:

I МЕСТО (14 очков)
Олег Зинкевич – руководитель отдела таможенного оформления

II МЕСТО (13 очков)
Ян Гржибовский - юрист

III МЕСТО (12 очков)
Александр Шихов – менеджер по работе с клиентами

Bravissimo!

Индивидуальной грамоты удостоена единственная девушка, соперничающая наравне с мужчинами в финальной гонке – Новосёлова Ольга! Её наградили за ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ, показанный в турнире.

В заключение, хочется поблагодарить ВСЕХ участников турнира. Все игроки проявили себя достойно. Кто-то играл впервые, и не побоялся этого! Кто-то за время турнира повысил свой игровой навык аж на несколько уровней! Ну а кто-то просто победил.

Что мы получили в итоге? Добились ли поставленных целей?

Однозначно одно: вместе мы укрепили спортивный дух, открыли новые горизонты, а кто-то и вовсе наверняка займётся теннисом профессионально! Это радует.

«Благодарю всех участников турнира, поздравляю победителей! Удивительные открытия коллег с новой стороны, спортивный азарт, масса позитивных эмоций, великолепная встряска!»
Генеральный директор Ведунов К.С.



Ваш браузер безнадежно устарел,
скачайте любой другой!

Google Chrome
FireFox
Opera