+7 800 551 64 10

Пн-Пт 9:30-18:30

Блог

Усть-Луга и Киль предложат грузовладельцам новый сервис

Сайт Ленобласти сообщает, что 22 сентября подписано Соглашение о намерении создать новый логистический сервис по доставке грузов из Германии и стран Евросоюза в Россию и СНГ и обратно руководством портов Киль (Германия) и Усть-Луга (Ленинградская область).  Сервис предполагает взаимодействие участвовавших в разработке конкретных условий сотрудничества в рамках соглашения экспедиторов CIS-Cargo GmbH, АО «ПУЛ транс» и судоходной компании DFDS Seaways Ltd. Разработчики соглашения рассчитывают, что сервис позволит привлечь дополнительный объем грузов на паромную линию DFDS и в порты Киль и Усть-Луга. Ключевое преимущество, которое получит клиент нового сервиса,— гарантированные сроки доставки грузов, что является одним из основных требований грузовладельцев при грузоперевозках.

Справка, которую приводит сайт порта Усть-Луга:
АО «ПУЛ транс» — маневровый оператор морского порта Усть-Луга Ленинградской области, обеспечивающий полный комплекс железнодорожных услуг на железнодорожных путях порта. АО «ПУЛ транс» создано в 2007 году. 50% акций принадлежит ОАО «РЖД», 25% — ЗАО УК «РВМ-Капитал», 25% — ООО «Трансойл».
CIS-Cargo GmbH (ЦИС-Карго) — интернациональный экспедитор, специализирующийся на железнодорожных перевозках из стран Европейского союза в страны СНГ. 100% частное акционерное общество. Основано 1 сентября 2004 года.
DFDS AS — крупнейшая судоходно-логистическая компания Европы, с 2011 года включившая порт Усть-Луга в сеть Ро-Ро линий.

Яндекс.Метрика