Пн-Пт 9:30-18:30

Заказать звонок sales@eurologistecs.ru
Блог

Негабарит в Калужскую область

Транспортировка негабаритного оборудования из одного места в другое может представлять собой серьезную логистическую задачу. Когда дело доходит до перевозки из стран Европейского союза, крайне важно иметь полное представление о местных правилах и инфраструктуре. Будь то тяжелая техника, большие транспортные средства или другие громоздкие предметы, правильное планирование и исполнение имеют решающее значение для обеспечения безопасного и эффективного процесса транспортировки. В этом контексте заказчику очень важно работать с опытными партнерами, которые могут предоставить необходимые знания и поддержку на протяжении всего процесса перевозки.

1.png

В марте наша компания успешно перевезла крупногабаритную бумагоделательную машину т.м. Bellmer в Калужскую область. Данное оборудование выступает за нормативные габариты по ширине – 3,2 метра при стандартных 2,5.

2.png

Этот процесс потребовал от нас получения более десяти разрешений на перевозку негабаритного груза от различных органов четырех стран, половина из которых получалась в Европейском союзе, и эти разрешения мы смогли получить менее чем за две недели.

3.png

Сама перевозка проходила через четыре страны: Чехию, Польшу, Белоруссию и Россию. Несмотря на расстояние, весь процесс перевозки занял менее 10 дней. Однако, когда мы пересекали польско-белорусскую границу, от нас требовалось соблюдение белорусского законодательства, а это означало, что мы должны были перегрузить оборудование в транспортно-логистическом центре с помощью автокрана.

4.png
5.png

После завершения перегрузки машина проследовала на таможню Московской области, где благодаря тщательной подготовке мы смогли в течение 5 минут получить требуемую импортную декларацию. Наконец, мы оперативно доставили груз конечному потребителю в Калужской области.

Эта успешная перевозка негабаритных грузов является свидетельством опыта нашей команды в области логистики и нашей способности ориентироваться в сложных правилах и требованиях разных стран. Мы гордимся тем, что доставили нашему клиенту узел бумагоделательной машины в срок и без каких-либо осложнений.

6.png

Ответим на любые вопросы по перевозке!
Просто задайте его в форме

Задайте свой вопрос в форме

WhatsApp
Яндекс.Метрика